Блог
Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Немного о медицине в Беларуси - 6
23:23
Немного о медицине в Беларуси - 6

Ну вот и настал день Х. Три часа под кабинетом в очереди порадовали. При том, что пришёл одним из первых и комиссия прекрасно знала, кто и по какому поводу явился. Инвалид с настолько тяжёлым заболеванием, что его нельзя подпускать к машине. Зато держать стоя в коридоре три часа — это пожалуйста, это он могёт. А далее, Председатель ЦВКК сразу встретила вопросом в лоб:

-Зимин Александр Евгеньевич, а вы разве не знаете, что решение РНПЦ можно обжаловать только через суд? Нет? Странно. А у вас заключение на руках? Там написано должно быть, разве вы не читали?

Начинает смотреть. Естественно, ничего относительно обжалования ни в одном документе не обнаружилось. Далее начинаются пояснения:

-Александр Евгеньевич, вы ничего и никого не могли проходить до обжалования решения РНПЦ. Это делается только через суд. А всё, что вы делали (история в прошлых записях) — это ваша личная инициатива. Вы в добровольном порядке проходили обследования, сами решили пройти водительскую комиссию, когда должны были знать, что никто вам её не подпишет. И т.д

Закончилось тем, что дали лист бумаги и сказали:

-Мы вам написали отказ в праве управления автомобилем, пишите обжалование…в РНПЦ. А если они вам откажут — тогда уже в суд.

Полтора года для того, чтоб снова упереться в ту же стенку.

Занавес.

Категория: Возвращение ВУ | Просмотров: 44 | Добавил: CynicalRomantic | Теги: комиссия, Александр Зимин, медицина, водительская комиссия, Беларусь, ЦВКК
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Закрыть